logo
text

Run for Children 2019

Am 31.8.2019 nahm der Gutenberg-Marathon-Club Mainz erfolgreich am Run for Children teil.

Zum Lauf-Team gehörten die sportlichen Club-Mitglieder Erich Binzel, Thomas Köhler, Lothar Kessel, Otto Kress, Oliver Thuss, Werner Krah, Klaus Keller, Michael Karpowski und Alexander Rudmann.

Über 6 Stunden hinweg musste stets "einer von uns" die 400-Meter-Stadion-Runde laufen, dann war der Nächste dran. Es herrschte ein hervorragender Team-Geist, die Läufer-Wechsel klappten ausgezeichnet.
Von Anfang an - 11 Uhr - bis zum Schluss - 17 Uhr - waren wir läuferisch und kämpferisch sehr stark unterwegs.

Letztlich belegten wir den 24. Platz von 81 Mannschaften. In 6 Stunden liefen wir 79,2 km, was "198" 400-Meter-Stadion-Runden entspricht. Durchschnittlich liefen wir "33 Runden pro Stunde". Das entspricht einem durchschnittlich flotten Tempo von 4:32 Minuten pro gelaufenen km.
Fazit: Da die Club-Aktiven in 6 Stunden insgesamt "198" 400-Meter-Stadion-Runden im Stadion drehten, und wir "jede Runde mit 2,00 €" - für gemeinnützige Zwecke - sponsern, ergibt sich eine Club-Spenden-Summe von 396,00 € zu Gunsten des Run for Children.